show blocks helper

顯示 26 筆結果中的 1–12 筆


送禮花束-為摯愛花點心意

 

The Mandarin Florist的採購團隊每天細心採購多國原產地如荷蘭,南美,非洲和肯亞進口花材,並挑選最優良合時的鮮花為主花材,如美國進口的玫瑰花,荷蘭的繍球花和百合花等等。

 

送禮花束鮮花包括:

玫瑰-12/24/36/99支選擇,顏色有紅、紫、粉紅和獨特的海洋籃玫瑰。

繡球-以白色/籃色/綠色/粉色和紫色繍球花為主,配搭上由花藝設計師設計的不同色系襯花和綠葉。

百合-除了以經典的百合花為主要款式外,亦用上由荷蘭引入的雙托百合配搭出創新的款式。

混合花材-花藝設計師把主花材和葉材等不同質感的材料結合在一起,創作出不同造型和層次豐滿的産品個性,我們可以根據客人喜好和預算來調整花材和顏色的分配。

 

送禮花束訂購和送貨方法:

我們提供3種不同訂購方式,可利用電話、電郵或網上訂購花束,詳情請參考怎樣下單頁面。

我們採用最出色的送遞團隊,為所有訂單提供安全可靠的免費送貨服務,以確保你的花束準時送到(偏遠地方除外)。詳情請參考商品運送頁面。

有關更多送禮花束訂購詳情或疑問可按Live Chat線上查詢。